Drei-Farben-Götterspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paekch. Götterspeise
  • Waldmeister-Zitrone-Kirsch
  • 150 g Zucker
  • 315 ml Mandarinen-Orangen (1 Dose)

Den Inhalt der Päckchen Götterspeise in 3 kleine Kochtöpfe Form. Mit je 1/2 Liter kaltem Wasser durchrühren und 10 Min. ausquellen. Danach je 50 g Zucker hinzufügen und unter durchgehendem Rühren erhitzen. Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa ein Drittel hoch in Gläser befüllen. Im Kühlschrank erstarren. Die beiden anderen Gelees bei Raumtemperatur auskühlen. Mandarinen in der Zwischenzeit abrinnen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee Form. Danach das Zitronen-Gelee ein Drittel hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren. Danach das übrige Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffüllen und erstarren. Das übrige Gelee grob würfeln und die Süssspeise damit verzieren. Mit ausreichend geschlagenem Obers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Drei-Farben-Götterspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche