Drei-Beeren-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 40 g Mehl
  • 40 g Kakao
  • 70 g Zucker
  • 80 g Mandelblättchen
  • 60 g Marzipanrohmasse
  • 30 g Butter
  • 5 Eier
  • 1 EL Rum
  • 1 Teelöffel Zimt

Belag:

  • 1 Pk. Rotes Johannisbeergelee (450 g)
  • 8 Blatt Gelatine
  • 500 g Johannisbeeren
  • 500 g Brombeeren
  • 500 g Himbeeren

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten, in eine gefettete Springform geben und in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Unten. T: 175 °C / 30 bis 35 Min.

Johannisbeergelee zum Kochen bringen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine darin zerrinnen lassen, Früchte hinzfügen und vermengen. Die ausgekühlte Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.

Brombeere

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Drei-Beeren-Torte

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 15.04.2014 um 17:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche