Drebecziner Omelett - Debreccni Omelett

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Portionen: 4

Füllung:

  • 150 g Debrecziner Würstchen
  • 60 g Speck (geräuchert)
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 sm Paprika
  • 1 sm Paprika
  • 3 Paradeiser
  • Salz
  • Paprika (rosenscharf)

Für Die Omeletts:

  • 8 Eier
  • 125 ml Schlagobers, knapp
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • 4 EL Öl (zum Backen)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Wurst in wenig Wasser 20 Min. zubereiten. Rausnehmen. Abtropfen. In schmale Scheibchen schneiden. Speck würfeln, in der Bratpfanne glasig werden. Butter dazugeben. Die geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebel und die gewaschenen, geputzten, in Streifchen geschnittenen Paprikas einfüllen. Gut 5 Min. weichdünsten. Paradeiser häuten. Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. 3 Min. mit weichdünsten. Wurstscheiben hinzufügen. Mit Salz und Paprika würzen. Warm stellen.

Für die Omeletts Eier mit Schlagobers, Salz und Paprika mixen. 1 EL oel in der Bratpfanne erhitzen. 1/4 der Eimasse einfüllen. Stocken. Omelett rausnehmen, 1/4 der Füllung daraufgeben, zusammenschlagen, warm stellen. Übrige Omeletts ebenso kochen.

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