Drambuie-Forelle

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  • 4 Regenbogenforellen
  • 60 g Butter (erweicht)
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 150 ml Joghurt (natur)
  • 150 ml Doppelrahm
  • 2 EL Drambuie
  • Salz
  • Pfeffer

Forellen abspülen und genau abtupfen. Eine ofenfeste geben mit der Hälfte von dem Butter mit Butter ausstreichen. Forellen einfüllen, mit der Rest von dem Butter bestreichen, mit Oregano überstreuen.

Joghurt, Rahm und Drambuie gut mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, über die Forellen gießen.

Ungedeckt im auf 180 Grad aufgeheizten Herd 20 bis eine halbe Stunde backen.

P.S.: Drambuie ist eine schottische Likör auf Whisky-Grundlage, mit - u. A. - Küchenkräuter und Honig.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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