Dracla-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Faschiertes
  • 2 Gr. Zwiebeln
  • 10 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel
  • Basilikum
  • Majoran
  • Tabasco
  • 2000 ml Tomatensaft
  • 1 Sangrita
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Tasse Schlagobers

Faschiertes mit Zwiebelwürfeln bröselig rösten. Durchgepressten Knoblauch dazugeben und würzen. Tomatensaft, Sangrita und Rindsuppe aufgießen und durchkochen. Mit geschlagenem Obers zu Tisch bringen.

Tipp: Reichen Sie dazu Baguette beziehungsweise Toastbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dracla-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche