Doughnuts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 60 g Weiche Butter o. Leichtbutter
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • 4 EL Dosenmilch
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 125 ml Milch; eher ein wenig weniger

Butter beziehungsweise Leichtbutter mit Zucker und Eiern cremig rühren. Dosenmilch zufügen. Mehl mit Backpulver sieben, abwechselnd mit der Milch unter die Schaummasse rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben. Fritierfett in einer Friteuse beziehungsweise einem Kochtopf auf 170 bis 180 Grad erhitzen. Einen Pergamentstreifen kurz eintunken, Teigringe von 6 bis 8 cm Durchmesser darauf spritzen und in das Fett gleiten. In je zirka 4 Min. goldbraun zu Ende backen. Mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Doughnuts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche