Doughnuts - Donuts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Leichtbutter
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 125 ml Milch
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

1. Leichtbutter cremig rühren, ein bisschen Salz und abwechselnd Zucker und

Eier hinzfügen und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst

hat.

2. Schlagobers hinzufügen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die

Milch unterziehen.

3. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großes Sackerl befüllen.

4. Aus Pergamentpapier ein paar ungefähr 10 cm breiter Streifchen schneiden. Die

Streifchen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.

5. Die Ringe mit der Oberseite nach unten in das Fettbad (Fiteuse) halten,

bis sich der Teig von dem Papier löst.

6. Die Doughnuts in 180 Grad heissem Fett in etwa 4 Min. fertig backen.

Abtropfen und mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen.

Backzeit: ungefähr 4 min Hitze: 180 Grad

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Doughnuts - Donuts

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 25.09.2015 um 18:39 Uhr

    gutes Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche