Double Maplesyrup Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1.5 Tasse Mehl (gesiebt)
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Tasse Butter (ein Viertel Stück Markenbuttergroesse
  • 0.75 Tasse Haferflocken
  • 1 Ei
  • 0.5 Tasse Milch
  • 0.5 Tasse Ahornsirup
  • Ahornsirup und Staubzucker für den Guss.

Erst alle trockenen Ingredienzien in einer reichlich großen Backschüssel vermengen und dann die flüssigen Ingredienzien drunter vermengen. Gut durchrühren. Den Teig ein wenig stehen und dann in die Formen befüllen. Bei vorgeheiztem Herd bei 180 °C (Heissluftherd) ca. 20-25 min backen. Sie sollten oben Goldbraun sein. Abkühlen. Am besten sind sie wenn sie ein bisschen weich und nicht so kross sind. Danach den Zuckerguss drauf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Double Maplesyrup Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche