Double Fuzz mit Kerbel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Karfiol (klein)
  • 2 Kerbelstiele
  • 150 ml Bio-Sauerkrautsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kürbiskernöl

Karfiol abspülen und in Rosen teilen. Kerbel abspülen, trockenschütteln. 1 Zweig als Verzierung zur Seite legen.

Restlichen Kerbel hacken. Karfiolröschen nach und nach im Entsafter entsaften, Strünke mit verwenden.

In ein großes Trinkglas Form und mit 100 bis 150 ml Sauerkrautsaft auffüllen. Gehackten Kerbel unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kürbiskernöl nachwürzen. Mit dem Kerbelzweig verzieren

3g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Double Fuzz mit Kerbel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche