Double-Chocolate-Chip Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 26

  • 125 g Butter
  • 250 g Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • 225 g Zucker
  • 60 g Kakaopulver (ungesüsst)
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Pkg Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Chocolate Chips

Für die Double-Chocolate-Chip Cookies das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, Vanillezucker cremig schlagen und die Eier nach und nach dazu rühren.

Alles gut vermixen. In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und zur Buttermischung geben und zu einem Teig verrühren.

Mit 2 Teelöffel Teigpatzen auf das vorbereitete Backblech setzen und die Cookies ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die Double-Chocolate-Chip Cookies kann man auch noch mit gehackten Nüssen machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Double-Chocolate-Chip Cookies

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 14.02.2016 um 18:32 Uhr

    wieviel Butter kommt denn da in den Teig?

    Antworten
    • Pixelsue
      Pixelsue kommentierte am 31.08.2016 um 21:26 Uhr

      125g Butter, sorry habe ich vergessen!

      Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 01.09.2016 um 11:09 Uhr

      Liebe Pixelsue, vielen Dank für die Nachricht! Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 28.11.2015 um 10:00 Uhr

    Hört sich besonders gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche