Dotterbusserln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Dotterbusserln die Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren und dann die Dotter einzeln beigeben. Zuletzt das Mehl unterrühren.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Busserln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen und diese bei 190°C ca. 10 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen jeweils 2 Dotterbusserln mit Marmelade zusammensetzen.

Tipp

Sie können die Dotterbusserln nach Wunsch auch noch mit Schokoglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare10

Dotterbusserln

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 17.12.2015 um 14:38 Uhr

    etwas kürzer backen als auf dem Foto

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 30.10.2014 um 19:16 Uhr

    super, ich suche immer Rezepte zur Dotterverwertung!

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 24.12.2015 um 22:53 Uhr

    Gute idee, leider zuspät entdeckt

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 03.12.2015 um 17:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 26.10.2015 um 09:17 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche