Dotterbusserln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 Eidotter
  • 100 g Staubzucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Weizenmehl glatt
  • 1 Ei (zum Bestreichen)
  • Marillenmarmelade

1) Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker dickschaumig rühren. Das Mehl daruntergeben.

2) Backofen auf 180 °C vorwärmen.

3) Die MAsse in einen Dressiersack mit glatter Tülle geben und kleine Busserln dressieren. Mit versprudeltem Ei bestreichen und backen. Anschliessend mit erwärmter Marillenmarmelade zusammensetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dotterbusserln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte