Dotterbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stk Eidotter
  • 125 g Butter
  • 1 Pkg Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 120 g Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für die Dotterbusserl die Butter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren (5 Minuten). Die Dotter langsam untermischen.

Mehl mit Backpulver mischen und drunterheben. Auf einem ausgelegten Backblech mit einem kleinen Löffel ausgestochene Kugerl auslegen.

Die Dotterbusserl bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch jeweils 2 Dotterbusserl mit Marmelade oder Nutella zusammenkleben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare2

Dotterbusserl

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.12.2015 um 14:06 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 08.12.2014 um 20:05 Uhr

    gutes Rezept um die von den Kokosbusserl übrig gebliebenen Dotter zu verarbeiten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche