Dosa mit Kokonussshutney

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Portionen: 4

  • Hierfür benötigt man ein Mixgerät!!

Für die Kokos-Füllung:

  • 85 g Kokosette
  • 3 EL Cashewnüsse
  • 1 Chili (frisch)
  • 0.5 EL Salz, a. Wunsch mehr
  • 80 ml Joghurt (natur)
  • 3 EL Petersilie (gehackt)

Für die Pfannkuchen (Dosa):

  • 225 g Reismehl
  • 85 g Urid Dal-Mehl
  • 550 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (grob gemahlen)
  • Butter o. Öl z.Ausbacken

Palatschinken:

Das Reismehl und das Urid Dal-Mehl mit dem warmen Wasser zu einem sämigen Teig durchrühren und eine Nacht lang mit einem Handtuch bei geschlossenem Deckel ausquellen.

Einen Tag später den Teig verrühren, Salz und Pfeffer sowie das Backpulver hinzfügen und in heissem Fett in der Pfanne schmale Palatschinken backen.

Füllung:

Die Hälfte der Kokoflocken gemeinsam mit den Cashewnüssen im Mixgerät zu Pulver verquirlen. Anschließend die Joghurt, Salz, Chili hinzfügen. Alles durchmixen, bis es fein und luftig ist. Am Ende die restliches Kokosette hinzfügen, alles zusammen wiederholt kurz durchmixen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterziehen.

Die fertigen Dosas mit dem Kokoschutney befüllen.

Sonstiges : eine Nacht lang o. Mindest. 4 Stunden

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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