Dorset Shortbread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Mehl
  • 125 g Staubzucker
  • 250 g Butter (weich)
  • 60 g Rohrzucker (dunkel)

Für das Shortbread alle Zutaten, bis auf den Rohrzucker glatt rühren/verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Rolle formen und dann im Rohrzucker wälzen, sodass die Rolle damit überzogen ist.

Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech legen. Im vorgeheizten Rohr auf 180 °C 10-15 Minuten backen, bis das Shortbread gleichmäßig goldgelb ist.

Tipp

Nach dem Auskühlen in eine Keksdose geben. Shortbread hält sich über längere Zeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dorset Shortbread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche