Dorset-Shortbread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Mehl
  • 125 g Staubzucker (gesiebt)
  • 250 g Butter (weich)
  • 60 g Rohrzucker (braun)

Alle Ingredienzien bis auf den Rohrzucker glattrühren. Den Teig mit den Händen zu einer Rolle formen und dann in dem Rohrzucker auf die andere Seite drehen, so dass der Teig dünn damit überzogen ist. In 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und auf ein Blech legen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C 10-15 Min. backen, bis das Shortbread gleichmässig goldgelb ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dorset-Shortbread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche