Dorsch mit Kerbel

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Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 500 g Porree
  • 750 g Dorsch: im Stück, ohne Kopf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 pouch Kerbel
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Öl
  • 20 g Butter

Karotten und Porree reinigen, vierteln, in Stückchen schneiden. Fisch abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel befüllen. Zitrone in Scheibchen schneiden. Aluminiumfolie mit Öl einpinseln, Fisch mit Zitronenscheibchen bele- gen, in der Folie einschlagen und im aufgeheizten Herd bei 200 °C 25-eine halbe Stunde gardünsten.

Karotten in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer würzen. Porree hinzfügen, circa 10-15 Min. gardünsten, ein wenig Kerbel unterrühren.

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