Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse

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Portionen: 4

  • 260 G. Reis
  • Salz
  • 4 Dorschfilets (je circa 200g)
  • 4 Zwiebel
  • Saft von 2 Zitronen
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 EL Öl
  • 750 G. Pfannengemüse, italienisch
  • Paprika (edelsüss)
  • Zitronen (Scheiben)
  • Dille

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Langkornreis in kochenden Salzwasser ca. 20 Min. gardünsten.

Fisch abspülen. Zwiebeln von der Schale befreien und grob hacken. Saft einer Zitrone, Weisswein, ein Viertel l Pfeffer, Salz, Wasser und Lorbeerblätter aufwallen lassen. Fisch in den Fond Form und ungefähr 6 min bei schwacher Temperatur ziehen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pfannengemüse tiefgefroren einfüllen. Bei starker Temperatur anbraten, unter ständigen Rühren bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min weiter gardünsten.

Fisch, Langkornreis und Gemüse anrichten. Langkornreis mit Paprika bestäuben. Mit Zitronenscheibchen und Dill garnieren.

Einheit 3150 Joule/750 Kalorien

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