Doris Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Boudoir Biscuits
  • 500 ml Kaffee, schwarz, stark
  • 3 Teelöffel Whisky
  • 75 g Butter
  • 75 g Rohrzucker
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter

Kochen Sie Kaffee und Sie ihn kalt werden.

Schlagen Sie Butter und Milch bis sie kremig sind.

Fügen Sie gemächlich Mandelkerne, Schlagobers, Eidotter und Whisky dazu.

Weichen Sie die Biscuits rasch im kalten Kaffee ein.

Legen Sie abwechselnd eine Schicht Biscuits und eine Schicht Butter/Schlagobers auf, die letzte Schicht sind Biscuits.

Als nächstes alles zusammen einfrieren!

Lassen Sie das Dessert ein paar Stunden entfrosten.

Tip !

Bedecken Sie das Dessert mit Schlagobers und Schokoladeflocken oder gerösteten Mandelkerne vor dem Servieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Doris Dessert

  1. omami
    omami kommentierte am 16.03.2014 um 12:33 Uhr

    Hier ist mit Einfrieren wohl eher Kühlstellen im Kühlschrank gemeint.

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 05.01.2014 um 00:14 Uhr

    Lecker,lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche