Dorade Royal Aus Dem Herd Mit Mediterranen Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stückchen Dorade Royal
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Basilikum
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 4 Paradeiser; in Würfel
  • 15 Kapern
  • Olivenöl
  • Petersilie (gehackt)
  • Erdäpfeln
  • Rosmarin

Dorade Royal aus dem Herd mit mediterranen Kräutern und Knoblauch auf einem Gemüsebett und Rosmarinkartoffeln

Zunächst reinigen Sie die Doorade, würzen sie mit Kräutern und befüllen sie mit Knoblauch. Anschliessend wird die Dorade in der Bratpfanne mit Olivenöl angebraten und im Herd bei 180 °C ungefähr 10 min weiter gegart.

Das Gemüse schwenken Sie in Olivenöl an und schmecken es mit Salz, Pfeffer und Knoblauch ab. Als nächstes Form Sie die gehackten Küchenkräuter und Kapern hinzu.

Die Erdäpfeln werden in Butter gemeinsam mit Rosmarin braun angeschwenkt.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Dorade Royal Aus Dem Herd Mit Mediterranen Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche