Dorade "Mediterran"

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Zwiebeln
  •   4 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   4 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Tomaten
  • 2 TL Kapern
  •   10 Stk. Oliven (schwarz, ohne Stein)
  •   4 EL Semmelbrösel
  •   1-2 TL Salz
  •   1 TL Pfeffer
  •   2 Pkg. TK Kräutermischung
  •   4 Stk. Doraden (á 250g, küchenfertig)
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Zubereitung

  1. Für die Dorade "Mediterran" Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit Oliven und Kapern fein hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, entkernen und fein würfeln.

    Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch, Oliven, Kapern, Tomaten und Semmelbrösel hinzufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterheben.

    In der Zwischenzeit die Dorade kalt abwaschen und abtupfen. Die Tomaten-Kräutermischung auf das Innere der Fische verteilen. Jede Dorade mit einer Alufolie fest umwickeln und für ca. 30 Minuten auf den Grill legen.

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5 Kommentare „Dorade "Mediterran"“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 22.10.2017 um 00:20 Uhr

    Zum Anbraten nehme ich lieber Butterschmalz.

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 31.10.2015 um 10:23 Uhr

    schmeckt

  3. gackerl
    gackerl — 19.10.2015 um 10:51 Uhr

    tolles rezept

  4. Andy69
    Andy69 — 7.9.2015 um 21:24 Uhr

    toll

  5. Maxi20
    Maxi20 — 13.4.2014 um 07:05 Uhr

    lecker

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