Dorade "Mediterran"

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Portionen: 4

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 200 g Tomaten
  • 2 TL Kapern
  • 10 Stück Oliven (schwarz, ohne Stein)
  • 4 EL Semmelbösel
  • 1-2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Päckchen TK Kräutermischung
  • 4 Stück Doraden (á 250g, küchenfertig)
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Für die Dorade "Mediterran" Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit Oliven und Kapern fein hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, entkernen und fein würfeln.

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch, Oliven, Kapern, Tomaten und Semmelbrösel hinzufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterheben.

In der Zwischenzeit die Dorade kalt abwaschen und abtupfen. Die Tomaten-Kräutermischung auf das Innere der Fische verteilen. Jede Dorade mit einer Alufolie fest umwickeln und für ca. 30 Minuten auf den Grill legen.

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Kommentare4

Dorade "Mediterran"

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 31.10.2015 um 10:23 Uhr

    schmeckt

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  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.10.2015 um 10:51 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 07.09.2015 um 21:24 Uhr

    toll

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  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 13.04.2014 um 07:05 Uhr

    lecker

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