Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 bowl Beeren (gemischt)
  • 3 Eier
  • Mehl
  • Rotwein
  • Zitronen (Saft)
  • Staubzucker
  • Zucker
  • Milch
  • Vanillezucker
  • Butter

Sosse:

  • 1 bottle Rum, klein
  • 2 Eier
  • Weisswein
  • Staubzucker
  • Kakaopulver

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

einen Pfannkuchenteig kochen. Den ersten Palatschinken in Butter anbraten, ein paar Heidelbeeren darüberstreuen und einbacken. Die zweite Palatschinke in Butter zu Ende backen und mit den in Rotwein, Saft einer Zitrone und Staubzucker marinierten Himbeeren befüllen. Für die Soße Weisswein, Eidotter, Vollei, Staubzucker und einen Schuss Rum über einem heissen Wasserbad schlagen und über die Palatschinken nappieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Kakaopulver überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte