Doppelte Rouladen mit Kräuter-Lauch-Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stck Rindsschnitzel (á 100g)
  • 1 Bund Kräuter (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stück Schweinsschnitzel (dünne á 100g)
  • 2 Stangen Lauch
  • 2 EL Butter
  • 1 Stück Zwiebel (gehackt)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/8 l Rindsuppe
  • 2 EL Schlagobers

Für die Doppelte Rouladen mit Kräuter-Lauch-Fülle Rindsschnitzel leicht klopfen, mit Kräuter bestreuen und mit Salz und  Pfeffer würzen. Darauf Schweineschnitzel legen und ebenfalls mit Kräutern und Gewürzen bestreuen. Lauch putzen, halbieren und auf die Rouladen legen. Einrollen, abbinden, würzen und in Butter rasch anbraten.

Zwiebel mitrösten, Tomatenmark beigeben und mit Rotwein und Rindsuppe aufgießen. Die Doppelte Rouladen mit Kräuter in eine feuerfeste Form legen und im Backrohr bei 180°C 1 1/4 Stunden braten. Die Sauce passieren und mit Schlagobers abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Doppelte Rouladen mit Kräuter-Lauch-Fülle

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 31.10.2015 um 10:22 Uhr

    Super

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.10.2015 um 10:51 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 30.09.2015 um 05:45 Uhr

    super lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 07.09.2015 um 21:25 Uhr

    toll

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 17.01.2015 um 13:45 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche