Doppelt gekochtes Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Rote Paprika; nach Belie
  • 2 1/2 El. Scharfe Bohnensa
  • Ojasauce
  • 2 EL Zucker
  • Flanzenoel

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

- Knochen 2 Rote Rote ote Paprika; nach Lust und Laune - ein klein bisschen ein klein bisschen as mehr Getrocknete Schwarzbohnen rzbohnen - nach nach ach Wohlgeschmack 2 1/2 1/2 1/2 El. Scharfe Bohnensauce Chinesischer Reiswein, eiswein, oder - Sherry Sherry y

Getrocknete Chilly Chilly y

Die Schweinekoteletts in ausreichend kochend heissem Wasser (gesalzen) 20 min rosa machen. In 4 mm schmale Scheibchen schneiden und - wenn die Zeit reicht - in einer Backschüssel mit Sherry beziehungsweise Reiswein eine Zeit langmarinieren. Das Grün von Frühlingszwiebeln und die Paprika klein schneiden. Im Wok die Paprika in Pflanzenöl glasig weichdünsten und herausnehmen. Daraufhin im Wok den Zucker zergehen, dazu ein kleines bisschen Sherry beziehungsweise Reiswein, die scharfe Bohnensauce, getrocknete Chili und vielleicht getrocknete Schwarzbohnen Form und 5 min verrühren. Damit ist die Sauce fertig.

Das Fleisch in der Sauce wiederholt erwärmen, dann die vorher gedünstete Paprika hinzfügen und alles zusammen zum Schluss mit Sojasauce nachwürzen und das Zwiebelgrün hinzufügen.

Vorbereitung 50 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Doppelt gekochtes Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche