Doppelpizza Blaubär

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 10 g Germ
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 0.25 Teelöffel Zucker

Belag:

  • 150 g Mozzarella
  • 4 Paradeiser (püriert)
  • 6 Sardellen
  • 4 Scheiben Salami
  • 5 Oliven halbiert
  • 100 g Schinken (roh)
  • 1 Becher Thunfisch
  • Basilikum (frisch)
  • Zwiebel (Ringe)
  • Karpern
  • Parmesan (gerieben)

Die Teigzutaten mit zwei Esslöffeln Wasser vermischen, gut kneten, 30 Min. ruhen, dann auswalken. Zunächst mit Tomatenpüree, dann mit Mozzarella und schliesslich den anderen Ingredienzien belegen. Dasselbe von Neuem wiederholen, beide Pizzen im Backrohr 15 Min. gardünsten. Die eine Pizza mit der anderen belegen. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Doppelpizza Blaubär

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte