Doppeldecker-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Zubereitung:

  • 25 Min.
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 4 Salatblätter
  • 70 g Frühstücksspeck in Scheibchen (Bacon)
  • 4 Eier (mittelgross)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 EL Ketchup
  • 100 g Feine Sprossen (z.B. Alfalfasprossen; aus dem gut sortierten Supermarkt)

1. Brotscheiben toasten. Salatblätter abspülen, abtrocknen. Frueh stuecksspeck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kross rösten, herausnehmen. Eier in der Bratpfanne als Spiegeleier von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen.

2. 4 Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen. Je 1 Salatblatt und 1 Scheibe Frühstücksspeck darauf legen und mit einer weiteren Toastscheibe belegen. Diese Toasts jeweils mit 1 El Tomatenketchup bestreichen und mit jeweils 1 Spiegelei und zirka 1 El Sprossen belegen.

Mit den restlichen Brotscheiben überdecken. Fertige Toasts mit einem scharfen Küchenmesser diagonal durchschneiden, mit Sprossen und nach Geschmack mit Kräutern garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Doppeldecker-Sandwich

  1. MJP
    MJP kommentierte am 24.11.2015 um 09:48 Uhr

    Schnell und gut!

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 22.11.2015 um 12:39 Uhr

    Ein schneller Snack.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.06.2015 um 10:43 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte