Donuts, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Germ
  • 500 ml Milch
  • 150 g Butter
  • 100 ml Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 4 Eier
  • 1000 g Mehl
  • Staubzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Das Mehl in eine geeignete Schüssel Form, in der Mitte eine Ausbuchtung bereiten und dort hinein die Germ zerbröseln und mit Zucker bestreuen. In die äussere Ausbuchtung die übrigen Ingredienzien Form und dann die Backschüssel, mit einem Geschirrhangl überdeckt, 1/2 Stunde bei 50 °C gehen. Aus dem Teig Kringel herstellen (ein Stück Teig nehmen, den Finger in der Mitte durchstecken und den Teigbatzen um dem Finger herumwirbeln) und 1 Stunde ruhen.

In der Friteuse, bei 180 Grad ca. 4 min, hellbraun backen. Abtropfen und mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Donuts, Selbstgemacht

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 25.09.2015 um 18:39 Uhr

    gutes Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche