Donuts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Für die Donuts Topfen, Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und Milch verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren.

Mit einem Spritzbeutel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech Ringe formen, oder in in Donuts-Formen füllen.

In den vorgeheizten Ofen auf 180 °C schieben und ca. 20 Minuten backen. Die fertigen Donuts mit Glasur oder Staubzucker überziehen.

Tipp

Die Donuts kann man ganz nach Belieben mit verschiedenen Glasuren und Dekor zubereiten. Je bunter, desto besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Donuts

  1. MJP
    MJP kommentierte am 23.11.2015 um 09:26 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche