Donuts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Stk Eier
  • 50 g Margarine
  • 125 mm Milch
  • 1 Pkg Germ
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 50 mm Wasser
  • 750 g Weizenmehl
  • 120 g Zucker

Für die Donuts erst den Germteig zubereiten und 1 Stunde gehen lassen.

Den Germteig ca. 1-1,5 cm dick ausrollen, runde Kreise ausstechen. Dann nochmals die inneren Kreise ausstechen (z. B. mit einem Schnapsglas).

Nochmal 30 Minuten gehen lassen, in einer Fritteuse Fett auf 160 Grad erhitzen und die Donuts goldgelb backen.

Die Donuts zum Schluss in den mit Wasser verrührten Puderzucker und einer Prise Zimt versehenen Guss kurz hineinlegen.

 

Tipp

Donuts lassen sich in allen möglichen Varianten zubereiten. Wer möchte, taucht sie in Schokoladeglasur, Streusel, Krokant, usw...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare6

Donuts

  1. melos
    melos kommentierte am 30.12.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 29.11.2015 um 17:01 Uhr

    Hab' ich noch nie gemacht!

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.10.2015 um 19:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 18.09.2015 um 16:32 Uhr

    werden bei uns "Ringerlkrapfen" genannt

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 24.07.2015 um 18:56 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche