Donuts mit Gummibärchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Teig:

  • 130 g Mehl
  • 1 Ei
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Öl
  • 120 ml Milch
  • 1 TL Backpulver

Für die Deko:

  • 1/2 Pkg Gummibären (sauer)
  • 5 EL Zucker
  • 2 EL Wasser

Für die Donuts alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Donutformen gut ausfetten.

Den Teig in die Formen füllen und 15-20 Minuten backen bis der Teig durch ist. Mit einem Holzstäbchen testen ob die Donuts fertig sind. Mit Zucker und Wasser eine Glasur anrühren und auf den Donuts verteilen.

Die Gummibären darauf verteilen und festdrücken.

Tipp

Wenn man die Donuts in den Kühlschrank stellt, wird die Glasur fest und die Gummibärchen halten besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Donuts mit Gummibärchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche