Dongo-Dongo

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Chili-Schoten
  • 20 Okra-Schoten (Enden entfernt, fein gehac Zu Okra H t t p : / (könnte in türkischen Läden zu bekommen sein))
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 200 g Geräucherter Fisch (Forelle, Lachs etc
  • 1 Prise Backpulver
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Erhitzen Sie das Öl in einem großen Kochtopf und weichdünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an.

Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Ganze ein paar min, bis es al dente ist.

Geben Sie soviel Wasser in den Kochtopf, dass das Gemüse bedeckt ist. Kochen Sie das Ganze auf. Geben Sie dann den Fisch hinzu.

Lassen Sie alles zusammen ungefähr 20-eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden.

Geben Sie nun das Backpulver in die Sauce und Sie alles zusammen ein kleines bisschen kochen ************************

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