Donauwellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 350 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 3 EL Kakaopulver
  • 1 Pk. Weichseln
  • 2 Pk. Kuchenglasur

Creme:

  • 250 g Butter
  • 1.5 Pk. Vanillepudding
  • 500 ml Milch

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Teig

Zucker, Butter (Leichtbutter) und Eidotter cremig rühren. Mehl und Schnee abwechselnd unterrühren. Die Hälfte des Teigs mit Kakao vermengen.

Das Backblech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Zunächst den hellen Teig und dann den dunklen Teig auf dem Backblech verstreichen. Abgetropfte Weichseln darüber Form. Bei 200 °C etwa eine halbe Stunde backen.

* Mama

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Donauwellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche