Donauwellen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Butter
  • 500 g Zucker
  • 5 Eier
  • 375 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 2 Gläser Weichseln
  • 2 EL Kakao

Schokoladenüberzug:

  • 4 EL Kakao
  • 4 EL Zucker
  • 5 EL Milch
  • 1 Eidotter
  • 1 Platte Palmin minus 2 Rippen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Hälfte 2 El. Kakao Form. Erst den weissen Teig auf die Platte legen, folgend die Kirschen und zum Schluss den dunklen Teig. bei dem Schokoladenüberzug den Schnee erst zum Schluss unterziehen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, die Buttercreme, die aus 1/2 Liter Milch herzustellen ist, gleichmässig darüber gleichmäßig verteilen und die Krem dann mit dem Schokoladenüberzug überdecken.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Donauwellen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche