Donauwelle Nr. 3

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Portionen: 1

Für den Teig:

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 5 Eier
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 1 Glas Weichseln
  • Für die Krem:
  • 1 Vanillepudding
  • 250 g Butter

Für den Guss:

  • 3 Rippen Palmin
  • 1 Kochschokolade

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

unterziehen. Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes Blech Form. Den Rest mit dem Kakao durchrühren und auf den hellen Teig aufstreichen. Die Kirschen gleichmässig auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

Den Vanillepudding nach Rezept machen und ein kleines bisschen auskühlen. In den lauwarmen Pudding die Butter flöckchenweise unterziehen. Die Buttercreme auf den kalten Kuchen aufstreichen.

Das Palmin und die Kochschokolade im Wasserbad erwärmen und gut ver- rühren. Auf die kalte Buttercreme aufstreichen.

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