Don Pedros Red Devil Pepper Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Eingelegte Piri-Piri
  • (sehr scharfe rote Chilis)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Mangosirup
  • 1 Teelöffel Löwensenf
  • 0.5 Limette (Saft davon)
  • Cilandro
  • (frisches Korianderkraut, gibt's bei dem Türken)
  • Salz

Piri-Piris gemeinsam mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Handrührer schütten. Knoblauch ausdrücken und mit allen anderen Ingredienzien in den Handrührer Form. Alles gut zerkleinern.

Die Sauce kurz aufwallen lassen und dann in eine sterilisierte Flasche befüllen. Am besten im Kühlschrank behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Don Pedros Red Devil Pepper Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte