Don Pedros Gringo Killer

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  • 12 Chilis (Habanero)
  • 1 Teelöffel Chili Pulver
  • 4 Knoblauchzehen, abgeschält und gehackt
  • 100 ml Limonensaft (frisch)
  • 100 ml Apfelessig
  • 1 EL Löwensenf
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Teelöffel Mangosirup
  • 1 EL Salz
  • 0.5 Teelöffel Curcuma (gibt eine schöne gelbe Farbe)

Habanero Chilis entkernen und hacken. Alle Ingredienzien im Handrührer zermusen, mit Salz u. Mangosirup nachwürzen. Aufkochen und 10 min leicht wallen. In sterilisierte Flaschen umfüllen und ein paar Tage ziehen.

Info: Chili Pulver gibt den letzten "Kick", da das Capsaicin in getrockneten Chilis viel konzentrierter ist.

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