Dolce Basyma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 200 g Kastanienhonig
  • 2 Eier
  • 20 Baumnüsse; Walnüsse abgeschält, grob gehackt
  • 100 g Getrocknete Feigen grob gehackt
  • Mehl (für die Form)
  • Butter (für die Form)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(*) Für eine Tortenform (Quicheform) Butter in einer Backschüssel weich rühren, am Beginn den Zucker und dann den Honig beigeben und gut untermengen. Ein Ei nach dem andern hinzfügen. Nicht erschrecken, wenn die Menge scheidet, das gibt sich wiederholt. Mehl dazusieben, Feigen und Nüsse darunter ziehen.

Die Tortenform (Quicheform) mit Butter ausstreichen und bemehlen. Die Menge hineinfüllen und die Form in den auf 180 °C aufgeheizten Backrohr Form. Während 45 min backen.

Tipp: Noch leicht warm mit Schlagrahm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dolce Basyma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche