Dörrzwetschken in Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Dörrzwetschken, saftig
  • 200 g Speck (durchwachsen)
  • Öl oder Kokosfett zum in Öl herausbacken

Die Südamerikaner haben sich diesen Partysnack einfallen. Sie anbieten ihn mit Vorliebe zu eiskalten Schnäpsen. Das sollten Sie ebenfalls einmal legen.

Bitte außergewöhnlich schöne, saftige Dörrzwetschken kaufen. Die Ausgabe lohnt sich. Jede Zwetschge in eine schmale Scheibe Speck rollen und mit Holzstäbchen feststecken. Bei 200 °C in Öl herausbacken, oder evtl. in ausreichend Öl rösten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist. Dörrzwetschken in Speck schmecken warm und abgekühlt.

Zubereitung

20 Min.

Vorbereitung

10 min

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dörrzwetschken in Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche