Dörrpflaumen mit Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Dörrpflaumen mit Eis die Dörrpflaumen in Rum und Zimt marinieren. Vanilleeis in einen Eisbecher (oder ähnliches Gefäß) geben, mit den Rumpflaumen umranden und die verbliebene Flüssigkeit über das Eis gießen.

Eventuell mit Hohlhippen garnieren.

Tipp

Die Dörrpflaumen mit Eis schmecken auch mit Schokoladeeis oder anderen Sorten nach Wahl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Dörrpflaumen mit Eis

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.12.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 22.11.2015 um 00:25 Uhr

    Schmeckt einfach herrlich!

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 31.07.2015 um 06:37 Uhr

    toll

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 15.07.2015 um 23:12 Uhr

    sön

    Antworten
  5. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 08.05.2015 um 20:53 Uhr

    Dörrpflaumen sind ja sehr gesund und Eis ist Pflicht im Sommer ...supertolle Kombi

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche