Dörrobstsalat mit Zimtcreme

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Portionen: 4

  • 200 g Gedörrte Früchte Pfirsiche, Marillen, Zwetschken, Äpfel, Birnen
  • 3 EL Rosinen
  • 200 ml Orangen (Saft)
  • Zimt (gemahlen)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • Zitronenaroma

Creme:

  • 1 Teelöffel Maizena
  • 350 ml Milch
  • 2 Eidotter
  • 30 g Zucker
  • 1 EL Zimt

Grosse Früchte zerkleinern. Alle Ingredienzien in eine Bratpfanne Form und bei geschlossenem Deckel 10 min schonend leicht wallen, dann im Sirup abkühlen.

Für die Krem alle Ingredienzien in einer Bratpfanne gut durchrühren. Unter Rühren heiß werden und ganz kurz aufwallen lassen.

Sogleich von dem Feuer ziehen und kurze Zeit weiterrühren.

Früchte auf Teller hübsch anordnen, mit der Krem - abgekühlt bzw. warm ~ kurz vor dem Servieren überziehen.

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