Dörrbohnen-Kürbiseintopf mit Lamm

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Portionen: 4

  • 400 g Lammfleischwürfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Dörrbohnen
  • 100 g Kürbisfleisch; in Schnitze
  • 1 Apfel; zerkleinert
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 400 ml Kokosnussmilch
  • 100 ml Gemüsebouillon

Die Bohnen eine Nacht lang in Wasser einweichen.

Das Lammfleisch würzen und in wenig Öl anbraten. Zwiebel, Apfel und Currypulver hinzfügen und kurze Zeit mitrösten. Kokosnussmilch beigeben und das Ganze bei kleiner Temperatur weich dünsten.

Den Kürbis zum Schluss fünf Min. mitköcheln.

Die Bohnen in der Suppe im Dampfkochtopf weich machen und mit dem Lammfleisch vermengen.

Pfiffig würzen und mit Fladenbrot zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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