Dörraprikosensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Marillen (getrocknet)
  • 600 ml Wasser
  • 200 g Zucker
  • 50 g Mangostueckli
  • 1 Vanillestengel;aufgeschlitzt
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • Zimt
  • Ingwer
  • Curry
  • Pfeffer

Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Vanillestengel, Mangostueckli, Marillen und Zimtstange beifügen und derweil fünfzehn Min. leise auf kleiner Flamme sieden.

Vanillestengel und Zimtstange und drei oder evtl. vier Marillenhälften herausnehmen. Die Menge im Handrührer zermusen und mit Wasser zur gewünschten Konsistenz verlängern. Mit einem Hauch Curry, Ingwer, Zimt und weissem Pfeffer nachwürzen und die in kleinste Würfeli geschnittenen Marillen dazumischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dörraprikosensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche