Dodgers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 100 g Cheddar-Käse
  • 25 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 EL Haferflocken
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 150 ml Milch
  • 0.5 Teelöffel Küchenkräuter (getrocknet)
  • Öl (zum Ausbacken)

Den Käse in kleine Stückchen zerbröseln. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und Salz in einer Backschüssel mischen. Die Haferflocken und den Pfeffer dazugeben und mischen. Die Milch hinzufügen und alles zusammen zu einem dicken Teig durchkneten. Den Käse und die Küchenkräuter in den Teig durchkneten.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Menge achteln und kleine Palatschinken formen. Von beiden Seiten im Öl backen, bis sie goldbraun sind. Aus der Bratpfanne nehmen und abrinnen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Dodgers

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 13.02.2015 um 22:50 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche