Doce de Paradeiser, Paradeiser-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Paradeiser (reif, fest)
  • 800 g Zucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • Zitronenschale

Paradeiser häuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher Temperatur erwärmen. Zimt und Zitronenschale dazugeben, leicht wallen, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis bei dem Umrühren der Boden des Topfes sichtbar wird.

Warm in Marmeladengläser abfüllen, mit Cellophanpapier abdecken und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Doce de Paradeiser, Paradeiser-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche