D'lich - Pfefferpaste - Eritrea

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Berbere; (*)
  • 1 EL Öl
  • Wasser

(*) Berbere: Eritreische Kräutermischung aus Paprika, schwarzem Pfeffer, Salz und getrockneten Küchenkräuter.

Knoblauch pressen, mit Berbere und Öl zu einer zähflüssigen Paste durchrühren, dabei nur gerade soviel Wasser wie nötig dazugeben.

In geschlossenem Glas behalten.

Zum Würzen oder als Dip.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

D'lich - Pfefferpaste - Eritrea

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche