Djuvec

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Fleisch würfeln. Zwiebel in schmale Scheibchen kleinschneiden. Paradeiser häuten, Stiel herausschneiden und würfeln. Paprikaschote entsteinen und in schmale Scheibchen kleinschneiden. Langkornreis mit Leitungswasser abbrausen.

In eine gefettete, feuerfeste Deckelform die Bestandteile geben, Öl darüber giessen, kräftig mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und das Ganze mischen. Soviel Bouillon eingießen, dass die Bestandteile gerade noch ein klein bisschen aus der Flüssigkeit ragen.

Zugedeckt im aufgeheizten Backofen bei 160 Grad Celsius ca. 120 Minuten andünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Djuvec

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche