Djuvec - Giuvech Fleischlos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Paradeiser (enthäutet)
  • 4 Zwiebeln; in groben Stücken
  • 1 md Zucchini
  • 4 Paprika; rote/gelbe/grüne in Stücken
  • Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Cayennepfeffer
  • Tabasco

Ist in der Grundform ohne Langkornreis (Nur Gemüse).

Der Langkornreis kann aber später daruntergemischt werden; das gesamte schmeckt dann wie original.

Zwiebeln, Zucchini, Paradeiser und Paprika mit ein klein bisschen Öl im Kelomat ein kleines bisschen andünsten.

Ein klein bisschen klare Suppe zugiessen, Kochtopf schliessen und auf niedriger Garstufe ungefähr 10-15 Min. gardünsten. (Zeit ist jeweils nach Kochtopf ein klein bisschen unterschiedlich)

Kochtopf öffnen , Gemüse mit viel Paradeismark andicken und mit Pfeffer, Salz, Paprika und ja nach Belieben ebenso mit Cayennepfeffer und Tabasco würzen. Auch Ketjap bzw. Sojasosse Manis Form ein gutes Aroma.

Schmeckt mit Brot oder Langkornreis ganz ausgezeichnet und kann ebenfalls eingefroren oder eingemacht als Ersatz für fertige Nudelsossen dienen.

textlich leicht angepasst

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Djuvec - Giuvech Fleischlos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche