Djuvec für Vegetarier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 g Öl
  • 40 g Zwiebeln (Scheiben)
  • 2 Eier; vielleicht 3
  • 280 g Djuvec- Gemüse; Dose
  • Etwas Petersilie

Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, verquirlte Eier zufügen, anbraten und mit Djuvec- Gemüse und Petersilie durchrühren. Nachsalzen und mit Pfeffer würzen kurz aufwallen lassen.

Mit Langkornreis bzw. Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Djuvec für Vegetarier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche