Djuvec-Fleischgericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Öl
  • 50 g Zwiebeln (Scheiben)
  • 120 g Schweine- oder evtl. Lamm- Fleisch
  • In Stücken a ca. 30 g
  • 280 g Djuvec- Gemüse; (Dose):
  • Paprika, Paradeiser, Öl,
  • Zwiebeln, Karotten,
  • Bohnen
  • Melanzane
  • Erbsen, Tomatensaft
  • 60 g Reis
  • 0.5 Tasse klare Suppe (oder Wasser)
  • Etwas Petersilie

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Öl erhitzen, Zwiebeln glasig weichdünsten, Fleischstückchen goldbraunanbraten, mit Langkornreis, Djuvec- Gemüse und Petersilie durchrühren, mit klare Suppe beziehungsweise Wasser aufgiessen. Abschmecken, vielleicht nachsalzen, 20 Min. bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Djuvec-Fleischgericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche