Dithmarscher Mehlpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter (geschmolzen)
  • 6 Eier
  • 1000 ml Milch (oder Wasser)
  • 750 g Mehl
  • Salz Oder
  • 750 g Mehl
  • 2 Tasse Altbackenes Weissbrot oder evtl. Zwieback
  • Gerieben
  • 8 Eier
  • 750 ml Milch
  • 250 g Butter (geschmolzen)
  • Salz
  • Rosinen
  • Korinthen n. Belieben
  • Schnee

Es werden 200g geschmolzene Butter flach gerührt, und nach miteinander hinzugethan: 6 gesamte Eier, kaum 1 l Wasser beziehungsweise Milch, 750g Mehl und ein klein bisschen Salz. 1 1/2 Stunde zu machen.

Oder: 750g Mehl, 2 Tassen voll geriebenes Weissbrot oder evtl. Zwieback werden mit 8 ganzen Eiern und 3/4 l Milch angerührt und zuletzt 250g geschmolzene Butter hinzugethan. Corinthen, Salz, Rosinen nach Wunsch. Kann sowohl in einer Form, wie in einem Geschirrhangl gekocht werden. Man kann ebenfalls das Eiklar zu Schaum aufschlagen und zuletzt an den Pudding Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dithmarscher Mehlpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche